Alguém com quem contar
Tenho ombros a te oferecer
Podes contar sempre comigo
Tenho colo e também ouvidos
Que são para te receber
Nesses tempos tão estranhos
Em que tudo está desconectado
Quero ser teu plácido lago
Ter um amigo é grande ganho
Sem cobrança ou expectativa
Doarei todo o meu carinho
Nunca te deixarei ficar sozinho
Nem agora nem por toda a vida.