Unidos...
th?id=OIP.ncy_fDK4BSEBD4SYmWCy5wHaFM&w=298&h=208&c=7&o=5&pid=1.7

Atravesso-te, em tua face
Para unir-me a ti, depois de te prender
Pra não te fazer fissuras e nem que tu me escapes
Solificando de vez a tua fortaleza
Não quebrando em cacos, aquele que te fez!
 
Perfuro-te, com golpes maleados, tantos
Até que eu mesmo, possa te convencer
Emoldurando aos quadros, florais e sacrossantos
Realçando em glórias, esplendor e beleza
Enaltecendo o ego de quem fez, por te merecer!
 
Vergo-me às vezes, por tua força e rija
Voltando ao vértice, sem te comprometer
 Pois tua é a dor, ...minha é tua sina
Reconhecendo, a tua real destreza
Me aprofundando mais, pra melhor te entender!
 
Desaponto-te, se esgueirado me descarto
Não conseguindo mais, atar-me a você
Para garantir fino, os teus suaves traços
Pra que voltes e não te esmoreças

Mergulho de uma vez, em todo teu ser!

Perco-me nas entrelinhas dos teus duros veios
Não te arreio, do contrário ninguém irá me convencer
Com o teu igual, deve unir-se face a face, seio a seio
Resolvo então te enfrentar, desafiando tua dureza
Pois neste compromisso minha missão é não esmorecer!

Oxido-me pelo passado tempo
Perdendo o vício de te render
Vou virando pó, vou sumindo ao vento
Resisto sucumbir, me curvando à tua nobreza
Nego-me ao teu desato e deixo por ti me absorver!


th?id=OIP.3csLltj1vN-lD4u0NsdMLQHaFj&w=237&h=178&c=7&o=5&pid=1.7