lutarei por você
Eu estou a metros de distância de você,
Ela é tão longa e cansativa,
Mas se eu fosse longe
Eu acharia a alternativa
Eu lutarei por você até a lua,
Até as profundezas do oceano
Apenas para te encontrar
Não importa quantos anos
Essa luta durar