AMIZADE

Aquele que por essa vida ande

E por onde ande faça amigos

Não teme ameaças ou perigos

Nem medo do escuro não sente

Sabendo-se nunca sozinho

Segue feliz seu caminho

Leva no peito fogo ardente

Luz para iluminar o futuro

Brasa a aquecer o presente

Que essa chama nunca apague

E nosso peito sempre guarde

O calor que dela emana

Porque a amizade é melhor fogo

Quanto mais queima e esparrama

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 11/06/2019
Código do texto: T6670660
Classificação de conteúdo: seguro