autêntica amizade
amigo não precisa estar,
mas dever ser!
independente da distância permanecer!
os envolvidos em uma autêntica amizade
não são perfeitos
erram mais que acertam,
mas nunca desistem um do outro!
isso vale ouro!
a verdadeira amizade
não se acaba com a idade,
permanece pela eternidade!
não desaparece,
ela amadurece e se fortalece.
quanto estruturada em Cristo
supera todo o imprevisto
e se torna algo nunca visto.