É nas ruas

Que nasce

E morre a Liberdade

É nas ruas

Que depois da partida/despedida

Nasce a saudade…

É nas ruas

Que se ouve melhor uma canção

De madrugada

Onde os que dormem

Dormem melhor

E os acordados

Ou a escutam

Ou são parte do seu coro

Com isso dando uma lição:

Que desconhecidos

Podem-se tornar irmãos

Basta uma causa

Basta uma sensação

Para um punhado de estranhos

Se tornarem numa multidão

E Juntos

Tomarem todas as ruas

Para fazer uma Revolução!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/06/2019
Código do texto: T6667382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.