ABRAÇO, A TEMPERATURA PERFEITA!
Abraço para aquecer do frio da solidão
Que quando é dado com amor
Serve de cobertor, de lenço nas lágrimas de dor
E para lembrar de que o sofrimento não é eterno...
Acabam-se os temporais, depois do inverno!
O abraço é capaz de congelar
Um coração no fogo das emoções...
É capaz de controlar
O verão de suas decisões!
O abraço faz as flores de um velório
Se transformar numa primavera!
Ele faz de um momento transitório
Nascer a força de que tanto se espera!
Um abraço, recolhe as folhas que caem no outono
E no momento oportuno,
Transforma num tapete macio
Para não pisar nos cacos de um coração vazio!
É incrível como um abraço
Sem dificuldade, sem embaraço
Tem a perfeita temperatura
Para causar um bem estar em qualquer criatura!