Ser e Estar

Quero estar

Num lugar só teu

E que desejas

Embora não o admitas

Que eu lá possa chegar

Não

Para te observar

Mas para Ser

Aquele que te levanta do chão

Quando cais

E ninguém em Ti está a reparar

Estar

Ferido

No lugar acertado

Com feridas que só tu podes sentir

E assim só poderei ser por Ti tratado

Preciso que a minha existência

Seja ouvida

Que a minha identidade

Seja sentida

Porque não me basta ter a sensibilidade

Para tudo isto fazer sentido

Preciso de um lugar para isso

E o meu lugar para Ser

É Estar contigo

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/06/2019
Código do texto: T6666452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.