Demora-te

Leva todo o tempo do mundo

Porque sei que o mundo não vai acabar

Demora-te

Não me importo

Desde que nunca deixes de chegar

Demora-te

Leva o teu tempo

O tempo que achas indicado

Não

Não sincronizemos os relógios

Porque o teu é o certo

E o meu o errado

É por isso que nos encontramos sempre

Embora um chegue sempre atrasado

Demora-te

Não percas tempo

Para aqui chegar

No tempo que pensas

Que me irá agradar

Demora-te

Porque o meu tempo

É demasiado incerto

Para que o possas alcançar…

Demora-te…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.