Tua beleza.
Tua beleza
Os teus olhos castanhos se arredondam e trazem conforto e afeto
E quando impositivos nos fazem a melhor versão de nós mesmos.
Tuas unhas são o meu sonho para a próxima encarnação.
Um pé de bailarina, do tamanho certo pro encantamento. Me leva a girar nos palcos que guardei em meu coração.
As mãos que tens são limpas por tanto envolvimento, quando as mergulha salvando vidas de humanos e cachorros. São fortes pra apertar quando sentimos dor. São meigas pra tocar e nos trazer conforto
Teu rosto parece uma estrada longa feita de anjos. Macio e delicado.
O longo do seu infinito humano é materno e sabe tango. Mas o tango é pra outras coisas
Eu vivo em seu coração.
Você, no meu infinitou.
Eu vejo o transpiro da sua beleza
Que passeia em toda sua maravilhosa existência.