Lendo-te
Lendo-te
_O olhar é apenas um pretexto.
__O beijo o começo.
___O amor?
____Ah!
_____O amor!
______O amor é; um, o contexto!
_______Onde tateio, folheio teu livro.
________Apreciando página a página
_________Sorvendo versos, e estrofes,
___________dos segredos, do seu texto.
**********Adilson Tinoco*******
____________06/06/18/19___________