Numa Noite
Se ganha
Se perde
Uma vida
Demasiadas batalhas
Numa Noite ganho o teu corpo
E perco a minha alma
Numa Noite
Existe apenas uma regra
A regra do esquecimento
Por isso
Quando a noite morre
Com ela morrem também os seus momentos
Numa Noite
Conquistamos o topo do mundo
E as estrelas
Que num céu privado/intimo
Eu desenhei
Para que olhasses para elas
E pudesses sonhar
Que aquela noite seria o resto dos nossos dias
E que por isso ela nunca iria acabar
Numa noite desenhei-te sóis
Para quando o Sol maior surgisse
Os teus tivesse que apagar
Numa noite…