RESPOSTA A ANGELICA ARANTES

Minha querida e doce amiga
agora eu já voltei..
Pois veja que sua Trova
eu até já publiquei!

O motivo de minha ausência,
fiz questão de esclarecere
peço-lhe, por clemência
entre aqui:(http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/6633980
que vai saber! 

Mas, pra tudo tem um jeito...
O meu provedor bendito,
foi um serviço mal feito
e só refizeram no grito! 

Mas o que me emocionou,
foi sua preocupação.
E até me homenageou
tão lindamente, então! 

As lágrimas em minha face,
rolaram de emoção!
E, sem que eu mesma esperasse
explodiram em meu coração! 

Obrigada, minha amiga,
por esta bela Poesia!
Que eu mereça, não diga!
Mas deu-me muita Alegria!!!

Obrigada querida amiga Milla Pereira por gostar da minha homenagem e responder com outra. amo voce. beijos AA
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666550