MUNDO DE FANTASIAS

Berlim é logo ali um belo motel de esquina

Onde o mundo de fantasias é reservado a nós

As nossas taras compartilhas em alto e bom som

Lembra da primeira vez que isso aconteceu

Você nem acreditava era tão mágico

E eu não posso mais esperar com água na boca

Preciso mais que apenas um noite com você

Olhar nos teus olhos sinto meu corpo latejando

Parece loucura uma louca boa que faz tudo ter sentido

Gosto quando você chega de surpresa

Vestida a caráter no sobretudo instigando minha imaginação...

E nem adianta torturar que eu não vou contar

Tem dia que a gente já acorda com a malícia na mente

E a gente passa o tempo todo premeditando

Detalhe por detalhe até alçar o finalmente

Confessa que agora você não tem saída...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/06/2019
Código do texto: T6665180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.