AMIZADE

Serás felizes, quando o teu coração

se abrir para o perdão!

E mais tarde, florir o amor.

Porque, amar , é vida.

É ter constantemente,

alma sentido e coração.

Então, hei de sorrir de felicidade!...

Aberto teu coração,

ele será, o grande, o belo!

E será capaz de extremos,

de altas virtudes.

Combatendo assim,

a hipocrisia, a calúnia, o odio...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

3 / 6 / 2019

NICE VENTURA
Enviado por NICE VENTURA em 03/06/2019
Código do texto: T6664184
Classificação de conteúdo: seguro