PARA MILLA PEREIRA


MILLA linda menina
Onde você se escondeu?
Não te vejo mais no Recanto
Quem está sentindo sua falta sou eu!

Menina que bem escreve
Lindas historias de amor
E a todos enternece
Com seu glamour.

Nos abandonaste creio que não!
Mas a sua falta estou sentindo
Se estiver tristinha receba
De mim um doce carinho.

Quero saber o que aconteceu
Se foi por uma paixão
Que a você não correspondeu
Não desista dela não
Escreve em prosas ou versos
Desabafe seu coração

Volte bem depressinha
Não nos abandone não
Quero te ver bem alegrinha
Compondo linda canção.


AMO VOCÊ MINHA AMIGA.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/09/2007
Código do texto: T666332