O encontro entre a lua e o mar

Esta Noite

Será

Vai ser banal

Porque vamos fazer

O que te torna única

E eu especial

Eu um perdedor nato

E Tu

Que com vencedores

As coisas correm sempre mal

Um nada

Com o qual não paras de te surpreender

Porque quem tem as expectativas sempre baixas

Arrisca tudo

Porque nada tem a perder

Tu

Que aspiras ao Universo

No seu todo

E não apenas a partes

Mas ficas maravilhada

Quando te dou mais uma estrela

Que para mim é mais um verso

Com o teu nome

Onde te mostrando querer dar tudo

Nada te prometo

Eu

Que nada espero de Ti

A não ser a partilha

Da tua mortalidade

Tu

Que habituada a lágrimas

Encantas-te

Por teres sempre o rosto seco

Quando estás a meu lado

Eu que te amo

Teimo com o facto

De nunca to ir revelar

Mas não preciso

Porque sabes que te amo

Mal começo a falar

Nem que seja de banalidades

Como o encontro

Entre a lua e o mar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/05/2019
Código do texto: T6661506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.