Théo Pessoa e seus heróis

Como acontece nas lembranças e nos enredos das canções

A depender de quem comenta ou do olhar de quem o interpreta

Cada conto que se conta reflete um pedaço de nós

Aqui inicia-se a história: Théo Pessoa e seus heróis

Iniciada a guerra interna

Naturalmente o corpo expõe

Tuas fraquezas, tuas angústias e o teu jardim de frustrações

Púrpura flor brotando em nossos corações

Ferida aberta

Os espinhos doem

A batalha é sangrenta

A rosa é feroz!

Guerreiam glóbulos e flores

Foi o que o destino te dispôs

Mas se essa luta é passageira

O que a vida guarda pra depois?

Pois eu te digo, meu amigo

E sem perigo de errar

Se, por um lado, o corpo acusa e limitações irão acontecer

Teus belos planos se renovam no filho moço que vai nascer

Divertido e invertido, e então terás que entender:

Que o tênis da moda já não é o Le Cheval

Que será trocando fralda o teu próximo carnaval

Como se usa um aerossol, eu nem sei te dizer ao certo

Tem que comprar a Pampers roxa (a Pampers Confort vaza direto)

A número um em vídeo games não é mais a Tectoy

Já não fabricam Mega Drive, Master System e muito menos o Game Boy

Sai de cena o Ygor filho e entra em campo o Ygor herói

Assim que surgem as lembranças

Verás no enredo das canções

A flor, tua história abstrai

Amigo Ygor, difícil mesmo é ser pai