FAKE NEWS
POETA CYPRIANO MARIBONDO – cmgtpoeta@yahoo.com.br
29 de maio de 2019
Este dia 29 de maio,
Foi um dia diferente.
O dia do aniversário.
Deixa marca na gente.
Teve até uma fake News.
E eu, de bobo, acreditei.
Foi uma festa surpresa.
Acreditem... eu chorei.
São vinte e oito anos.
Vividos inteiros na SIN.
Ví como sou querido.
Uma alegria para mim.
Abraçando a cada um.
Agradeço aos amigos.
Deus proteja a vocês.
Que continuem comigo.
Sinceramente. Obrigado.
Vocês podem acreditar.
Vou parar de escrever.
Para evitar de chorar.
Quando daqui eu sair.
No coração vou levar.
Comigo todos da SIN.
Que aprendi a amar.