JARDIM DE AMIGOS
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Se pudesse desenhar m’alma...
Desenharia-a na imagem mais linda
Que quando seus olhos a vissem
Sentiria a luz
Em raios lhe alcançando
Ofertando-lhe uma rosa vermelha
Entregaria-lhe minha amizade
Não apenas um símbolo ou um gesto
Mas minha essência
Que talvez você nunca chegue a perceber
Tamanho o meu sentimento de amor por você
Por muitas vezes
Ser assim...Nesse jeito desligado...
Que finge não lhe perceber
Ou me afasto sem nada dizer
Talvez pense
Que a minha amizade
Seja esta poesia
Tentando lhe agradar
Mas m’alma tem um caminho
Uma estrada paralela
A um lindo jardim
Esse jardim tem flores lindas
E uma é você
Às vezes lhe firo
Esqueci de lhe falar
Dos espinhos
Não tive como arrancá-los
São imperfeições herdadas
Que vai ter que aceitar
Porque fazem parte do meu caminho...
Mas meu coração é de amigo (a)s
Amigo (a)s especial como você
Que me ajuda a crescer
A sentir em meu espírito
Que sou amada
E ser amada por um amigo (a) como você
Ah! Nem sei descrever a grandeza
O valor que lhe dou aqui dentro
Deste sensível e frágil peito...
Você é bem mais amada (o)
Porque traga a ternura e o carinho...
Seu universo
É um brilho maior
Sem limites
Porque por você
Sou capaz de doar meu jardim
Você é tão amado aqui dentro
Que meu coração
É pura emoção quando fala de você!
Ele chora
Quando sente que você não percebe
Como ele lhe ama
Quando você
O acusa e o condena
Em injusta razão
Não do que sou
Mas do que julgas que sou
Se soubesse
Ah! Se soubesse
Como amo meus amigo (a)s
Talvez lhe aches menos
Ache que tenho tantos
Que nem lhe percebo (a)
Mas você é único (a)
Igual a você
Não existe ninguém
Porque ninguém se compara a você
E nessa soma de cada um
É que faço essa poesia pra lhe oferecer
Para que saibas
O quanto lhe amo
Meu nobre e verdadeiro amigo (a)
Sei que estou passando em sua vida
E que um dia serei apenas mera lembrança...
Mas sempre será a rosa mais linda
Do meu jardim de amigos
E eternamente lhe lembrarei
Em cada rosa e em cada jardim...
Amo você assim AMIGO (A)!
Criada em 10/10/2004