Perfume o seu coração!

As rosas desabrocharam

Os campos estão lindos

E você?

Aproveite o nascer da primavera

Faça uma renovação em você

Cuide do seu coração

E tudo que vai dentro dele

Deixe brotar as flores da esperança

Do otimismo

Deixe secar os espinhos

Da tristeza

Do pessimismo

Deixe florir a paz dentro de você

Aceite a vida

Mas, lute por seus sonhos

Aceite você como você é

Deixei florir a flor da amizade

Diga a seus amigos

Que você os ama

Perdoe quem lhe magoou

Sinta o aroma da primavera

Embriagando sua alma...

Olhe as violetas!

São belas em sua simplicidade

Faça uma prece

Uma prece de agradecimento

Porque você não precisa pedir mais nada

Apenas agradeça

Agradeça por sua vida

Deixe as flores encantar seu coração.

(Sirlei L. Passolongo)

Aroma de rosas

Em seu coração! bj