O MEU AMIGO COBROU-ME

O MEU AMIGO COBROU-ME

Eufrásio cadê as suas poesias de amor.
Eu sou seu amigo e eleitor do poeta pensador.
Acredito piamente na força do amor.
Cada palavra que você escreve gera dentro de mim uma emoção isso faz bem ao meu coração.

Os seus pensamentos faz-me refletir.
Faz-me acreditar no poder da positividade.
Volte logo a escrever meu amigo estamos com saudades.

Amigo eu ando sem inspiração.
Mas dentro do meu coração o amor está instalado.
Estou concentrado no projeto do meu trabalho.
Fico feliz por ter cobrado.

Vou transformar essa conversa em poesia que é pra você ler.
Que o amor ele está no ar é só você procurar.
É fácil de achar.
Basta olhar a flor desabrochar e ver o amor que está lar.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 28/05/2019
Código do texto: T6658567
Classificação de conteúdo: seguro