Amizade
Amigos, amigos
Velhos e novos
Vamos criando laços
Laços cada vez mais fortes
E o tempo dirá
Que nossa amizade é eterna
Como eterna é a vida
Torna nossos caminhos mais floridos
Nesta vida de muitos reveses
Amizade é partilha
A dor partilhada é metade da tristeza
A alegria partilhada é dobrada
Mas amigos nunca vão embora
Estão sempre presentes
Mesmo distantes.