MEUS VERSOS SÃO SEUS
Meus versos são os impressos meus
Uma visão aguda da linha tênue
Pensando rimas que te atenue.
Como o sol que queima,
Mas energiza aquilo que a alma teima
Em menosprezar.
Faço poemas... Suaves,
Como as penas das aves
Que revoam nossas “naves”
De um plano sonhador.
Em letras soltas
E revoltas
“Sobrevoando” a imaginação.
Vislumbro e canto
Os lindos cantos
Dos “hinos” tantos
Que você me deu.
E que meus simplórios versos
Esparsos e imersos
Possam enaltecer os brios teus.
Ênio Azevedo
INTERAÇÃO DE POETA OLAVO
(AGRADECIDO)
"Viver entre prosas e poesias
É como compor uma canção
Com tristezas e alegrias
O amor toca num coração"