Amigos Imaginários
Meu melhor amigo é Deus
O segundo melhor sou EU
O terceiro são os imaginários
Eles não reclamam de nada
Sempre estão disponíveis
Me dão atenção
Nunca me deixam só
E me contam cada história
Que só me trazem alegria
Sempre me dão Boa noite e Bom dia
Essa história foi um amigo imaginário
Que pediu para escrever à vocês
Ele quer ser seu amigo também
Tudo bem ?