Nick
Nick Cardoso
(Feliz Aniversario)
24 De Maio
Parabens A Ti
Minha Amiga
que há alguns anos
fazes parte de meus dias
parabenizo-te e desejo-te
que tudo
de bom
venha a acontecer
na sua vida
o aniversario é Deus
e o presente
DEUS me Deu
Quando ti colocou
na minha vida
Poeta Everton Kaytson De Melo