Trêsmarias
Minhas nebulosas -
poeiras densas,
multicores,
restos de luminescências
desintegradas
desse meu
universo reverso.
E ainda
espero
grávida de sonhos,
berço de estrelas
guardando ajuntamentos:
uma, duas, três…
Marias minhas
guias
fulanas de tal,
gurias de minha vida
alinhamento d’alma,
meu norte
no céu,
luzes
no meu escuro
ciclo
brilho
vigília
idas e vindas -
eterna permanência
intensa
florescência estelar.
Para Carmem Lucia, Camila de Oliveira e Raquel Dias, Marias-luzeiras minhas.