Sempre foi você...
Sim, eu escolheria você...
Se me dessem um último pedido, eu escolheria você.
Se a vida acabasse hoje ou daqui mil anos, eu escolheria você...
Porque a minha escolha sempre foi você...
Eu escolheria e escolho você, todos os dias.
Porque eu amo você!
*Sempre foi você...
_ D.A / Cravo Canela