Amizade em construção
O sorriso leve como o vento
O jeito simples de encarar absurdos
O Escudo protetor
O olhar
A criança chega
toma conta dos adultos
Parece que saca o celular
E dale figurinhas
Dale memes
Músicas para dançar
Música para viajar
A criança chega e toma conta
Diagnóstica tudo como problema de visão
Quem dera os rituais faciais
Fossem apertos nas bochechas
Chamando de linda
Quem dera as crianças ficassem mais
Quem dera a luz da casa fosse a risada