OMBRO AMIGO

Sabe aqueles dias que preciso de um longo abraço,

Do carinho feito um laço,

Que tudo me faz esquecer?

Sabe aqueles momentos

que preciso de um amor sincero,

de um amigo, de afeto?

Encontrei em você.

Sabe aquele sorriso

que enche-me de alegria

que traz felicidade ao meu dia?

Isso encontrei em você.

Pois sinto toda lealdade,

Nas asas dessa amizade

Posso obter calor.

É uma sensação de irmandade

Que não mede sinceridade,

Para conselhos oferecer.

Alguém que posso confiar

Na fidelidade de um olhar

Teu ombro amigo sempre será o melhor lugar.

Amazona e Luna Alves
Enviado por Amazona em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.