A ARTE DE QUERER BEM
A ARTE DE QUERER BEM
Estou aprendendo a arte do querer bem,
Estou dando passos largos no aprendizado.
Já sei beijar com o coração sorrindo
Já sei sorrir mesmo dormindo
E a dizer te quero bem.
Sei dar a mão a quem precisa,
Sei receber a meiga e doce brisa
Que docemente o meu rosto alisa.
Aprendi a dar aquele abraço
Neste DIA QUENTE DO ABRAÇO
SINTAM-SE ABRAÇADOS
AMIGOS E AMIGAS.