O melhor lado da gente
Se queres entrar em minha vida
Entre, seja discreto eu proponho
Não queira mudar meu jeito de ser
Não assuste meus tímidos sonhos
Cuidado, não deixe a porta bater
As janelas estão sempre abertas
Coração cheio, mas num cantinho
Deixo sempre uma pequena fresta
No banco que sento um lugarzinho
A você que chega cheio de ternura
Oferecendo-me afeição e carinho
Entre, sinta o suave perfume alado
Que chega com a brisa pela janela
Dá-me um abraço bem apertado
Vamos sonhar, que a vida é bela
O tempo passa e o que levamos
São momentos de alegria e carinho
Passados juntos de quem amamos
Entre, mostre-me seu lado eloquente
Aquele que as vezes não mostramos
Mas que é o melhor lado da gente