UM GESTO DE AMIZADE
por Regilene Rodrigues Neves
Quis desenhar a alma
Numa transparência purga de sentimentos
Quis que ela falasse como a imagem
Que Deus criou aos nossos olhos
Pura e singela de um planeta terra
Sem fragmentos dos nossos vícios
Que mancham o cenário mágico
Que nossos olhos alcançam em dimensões superiores
Os olhos de Deus vêem tão longe
Tentando colher o que de melhor ele plantou
Para sustentar o universo melindroso de nossa alma
Quis que abraçássemos este universo
Em apenas amor!
E desse amor não perecêssemos em fraquezas
E mediocridades do orgulho
Que se fecham na mão do homem
Como troféu de guerras interiores
De anseios e de fome de vícios da materialidade
Por isso deixo a palavra
Se vestir da roupa mais linda
Da minha alma e venho te encontrar
Quis conquistar-te pra mim assim
Com alma de Deus
Que purifica todos os gestos
Para me ofertar em dom
Na arte da poesia.
Poesia que falo
Para massagear o espírito
Carregado da expressão diária dos desafetos
A alma de um amigo é o melhor lugar
Para depositar flores
Ante um ser vivo
Que um fenecido sem sentimento!
Por isso quis conquistar-te e chamar AMIGO (A)!
Criada em 02 de julho de 2005