Luar de todos os amantes...
Luar de todos os amantes...
Oh lua,
Lua de encantos,
Que guarda milhões de segredos.
Eu fico a tua espera em noites de verão,
E quando tu não vens, derrama sobre a terra
Gotículas que mais parecem pérolas.
Pérolas que fertilizam a natureza
Purificando as impurezas,
Tornando-a mais suave de nuança inigualável...
Oh lua, junto a ti bilhões de estrelas
Abrilhantando a tua beleza,
E os amantes a contemplam quando cheia está...
Tu sempre luar,
Nós sempre amantes!
(Ana Lúcia Oliveira)