Juntos.....

Sinto em você tristeza,
pela vida carregando,
então ao seu encontro vou,
pois o seu amor ainda sou.
Sem medo você vai se levantar,
e tudo haverá de passar,
eu seguro em sua mão,
serei irmã e voce irmão,
e se assim for precisar,
mil vezes eu caio com você,
juntos mil vezes vamos nos levantar.....
 
April
Enviado por April em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645505
Classificação de conteúdo: seguro