Estações imprecisas
Quando despertas
E me queres aquecer
Estou prestes a hibernar
E quando
Começo a brilhar
É a tua vez de adormecer
Por isso
Embora nos desejemos
Raramente nos conseguimos ver
Quando parto para o Norte
Em busca de Ti
De outro tempo
De uma outra sorte
Tu estás a caminho do Sul
À tua procura
Por estranhos caminhos
Que não sabes onde irão dar
Caminhos que julgas meus
E por isso vais neles com a esperança de me encontrar
E embora a nossa vida seja um conjunto de equívocos
Eu sei
Tal como tu sabes
Porque estamos sempre a errar:
Porque ao olharmos um para o outro
Julgamos saber o tempo em que cada um está
E o que deseja
Ou pretende fazer
Esquecendo-nos
Que é preciso Sentir
Para realmente esse tempo se entender…