O café esta prontinho ... esperando por você???
TALVEZ....
A inda hoje acredito que a sogra seja mais velha alguns anos...
I nfeliz jamais seria tendo alguém tão apegada a este seu amigo...
N ão apenas pela amizade com seu marido, mas por sua filha...
D eus no céu e eu na terra era para essa mulher tão especial...
A ssim me sentia encabulado quando ela beijava as minhas mãos???
H omem que sou e amigo da família me tornei talvez até invasor...
O nde talvez pela amizade tão pura e irrestrita jamais notei algo...
J á a mana me elogiava tanto que seu marido me olhava estranho...
E sse realmente não era coveiro mas com certeza se bobeasse lá ia!!!!
T enho respeito por todas as mulheres comprometidas em vida...
E ssas também que após a morte do marido troca o seu nome...
R aras são aquelas que não se davam com seus maridos e esquecem...
I nfelizes elas seriam se continuassem viúvas, afinal o marido se foi...
A vontade fica e a mulher jamais perde a libido em sua vida sexual???
C om certeza a Dona Candinha ainda hoje tão linda e sempre pronta...
H omem que sou adoro mulheres bem vividas e sem medo de ser feliz...
A ssim nessa melhor idade, com certeza seriamos muito felizes ainda...
N um momento a dois lembrando dos bons tempos em que o Paulo...
C om certeza brincava com ela e ela sonhava e fingia que tudo era eu...
E sse momento entre quatro paredes que ele era eu e eu era talvez ele???
Nota do autor:- Toda vez que lá chegava a filha ou a mãe passavam um café pra mim!!! Bons tempos que ainda somos solteiros!!! kkkkkkk