MEUS AMIGOS INCOMUNS...

UM SOGRO E UMA SOGRA...

Q ue com certeza poucos podem ter o prazer de poder dizer...

U m amigo realmente sincero que jamais foi insensato ou...

E sse amigo tão atrevido de prejudicar um namoro dela???

M as com certeza fui não apenas amigo só não fui padrinho...

E sse casamento, que antes, durante e depois continuei amigo!!!

A ssim frequentei a casa da menina que cresceu e tornou mulher...

D esde o dia que ela me informou que já tinha namorado e eu...

O nde me senti invasor, e assim evitava de frequentar a sua casa...

R aras vezes subi os degraus de sua casa dos fundos da casa do pai...

A ssim evitava de uma surpresa da chegada do marido de repente...

M eus amigos me avisavam cuidado com tal marido tão ciumento!!!

C om certeza tendo os pais como testemunha jamais iria eu abusar...

O nde a sua mãe me considerava da família e até brincava com ela...

M as se ela não fosse casada com o meu amigo Paulo o coveiro...

O nde essa madame com certeza seria a minha mulher e não sogra???

A ssim brincava com o meu amigo Paulo que se partisse mais cedo...

M inha sogrinha que me adora quem sabe possa ser a minha mulher...

I nvade a imaginação de casar com a sogra para poder ficar com a filha...

G uardo até hoje a blusa de frio preta que nos fez amigos naquele dia...

O nde Sr. Paulo e o marido da minha amiga partiram tão cedo???

Nota do autor:- Nada como a internet que nos possibilita reencontrar essas pessoas maravilhosas que participaram algum dia de nossas vidas????