DE CONTOS DA NEGRA NOITE
5
No açoite dos teus beijos
Na fulgura do teu olhar
A noite caia como um tango
No salão celeste a lua a dançar
E era bela aquela imagem
Do teu riso de âmbar
A noite era eu e ela
E o frescor da Primavera excitada
Caçador astral por minha amada
Me joguei entre os segredos
Dos cachos do deu teu cabelo
E descobri com meus desvelos
Prazeres da noite enluarada
Então já não era nada
Se não uma alma a mercê
De mil desejos, embriagada.