Chuva híbrida
Quando me tocas
Ora sinto frio
Ora sinto um calor
Do qual não me consigo afastar
Mas quando me tocas
Por vezes tenho a impressão de não sentir nada
Sinto apenas o vazio
No teu lugar
Mas sinto-te sempre
Como qualquer pessoa sente a chuva
Sinto-te por todo o lado
Porque não me quero proteger
Sinto quando és amena
Ou quando decides ausentar o amor
E o que era agradável
Passa a doer
Sinto-te ao acaso
Porque em ti é aleatório
O tempo
Sinto o teu ocaso
Quando
Desejando seres tépida
És fria
És um vácuo de ternura
Porque não consegues alterar a tua temperatura
Sinto-te
Nas tuas noites
Sinto-te nos meus dias
Sinto-te nas tuas ausências
Sinto-te quando precisas de ser a minha companhia…