oOoll LADY NOTURNA lloOo
... acredite, podemos superar mais momentos difíceis do que imaginamos! quantas coisas já passamos e quando relembramos, quem disse que teríamos coragem para tanto? e tivemos! Segue firme!
CUIDADO COM A ALMA DO OUTRO
Pôxa, como é bom
receber comentários assim, para
além da compreensão
__ do texto,
(...) até de forma
pessoal e que não tem [necessariamente]
__ que ser publicado...
Mas publico aqui,
[com a sua licencinha] e agradeço-lhe nobre poetisa Laura,
pelo carinho, pela atenção e por este especial
cuidado que você tem com
__ a alma do outro!