Amizade Irreal

O Mundo é feito de fantasias e verdades distorcidas,

Das quais nem sempre acreditamos.

E que faz surgir, de um meio bem sujo, uma luz!

Luz esta que resiste a olhares cinicos e interrogativos,

Capaz de transpassar intacta, um labirinto de falsidade e dor.

Que em meio a todas as divergências, mostra-se forte.

Tão contraditório quanto a paixão, e

Tão errôneo quanto o amor,

Desvendando sonhos e desejos outrora esquecidos.

O possuidor de tal proeza sentir-se-à intocável e livre, mesmo que em tom entardecido,

Só que há possibilidades de revelar-se forte e intensa,

não como um capricho ou coincidência

Mas como uma pequena e significativa amizade!

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 22/09/2007
Código do texto: T664075