Uma Mulher Assim Dedicado à: Lorrayne Souza
Uma Mulher Assim
Dedicado à: Lorrayne Souza
Linda na Aparência e
na essência mais ainda
não merece
nunca,jamais
chorar ou sofrer
por alguém
que não faz nem
por merecer
ter a você e ao seu amor
Uma Mulher Assim
Deve ser muito amada e querida
e respeitada
pelo o homem que a tiver em sua vida
Poeta Everton Kaytson