AMOR FRATERNAL????
VOCÊ...
É com certeza um irmão que Deus nos deu!!!
O irmão dos meus momentos mais difíceis???
M eu confidente de me levantar quando caio...
E sse amigo ouvinte que muitas vezes calado...
U m amigo que aprendeu me ouvir sempre!!!
I rmão de ser meu protetor e talvez amor meu...
R egado de pétalas de rosas que caem do céu...
M as que me abraça forte e me dá coragem...
à ssim como se Deus me desse novo corpo...
O nde seu apoio me faz mulher segura e feliz!!!!
M eus pais te adoravam como se fosse filho...
A ssim vivestes alguns meses ali conosco...
I mpossível esquecer esses lindos momentos...
S eu carinho e amor sem preconceito por nós!!!!
Q uero que todos saibam que te amor mano...
U m irmão de coração que me cuida sempre...
E sta sempre como uma sombra a proteger...
R aras vezes que precisei jamais me negaste...
I mpede que eu chore e até me faz rir tanto...
D as desgraças minhas e da minha inocência...
O nde sempre fui teu fã meu irmão de coração!!!!
Nota do autor:- Me senti na obrigação de escrever algo que possa ser o que sentes por mim... e o que sinto por ti é bem mais forte que um amor fraternal... que seria incesto por te querer!!!!!