NÃO ME DISSE ADEUS

Quando você foi embora

Não me disse adeus!

Quando você bateu a porta de casa

Deixou a saudade e não um adeus

Que eu não sei por quanto tempo

Irei aguentar...

Se você não vêm, não!

Não sei como irei ficar.

Se você não vêm estou a te esperar

Se você não vêm como irei aguentar

Quando você foi embora

Só ficou a marca de uma triste sombra

Sobre o seu retrato apagado na parede

Eu não sei por quanto tempo

Tenho que te esperar...

Se você não vêm, não!

Fico a te esperar.

Se você não vêm, não!

Como irei ficar.

Se você não vêm, não!

Estou a lamentar

Minha vida não tem mais sentido

Volta amor estou a te esperar...

José Antonio Silva da Cruz

Salvador-Bahia,04-05-2019

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 04/05/2019
Código do texto: T6639173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.