AMIGO NÃO SILENCIA

Onde está você

Que se diz amigo

Que faz silêncio comigo

E se cala na distância

Se você fosse mesmo amigo

Não silenciaria

Fale-me tudo o que pensa

Defenda-me dos inimigos

Tudo o que eu vejo

Naqueles que se dizem amigos

É uma aliança deles

Com aqueles que não me amam

Querida que você visse minhas dores

Que me compreendesse minhas reações

Nas horas em que me atiram pedras

Eu tentaria ajudar você... e você? Ajude-me...

__________________________

04.05.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/05/2019
Código do texto: T6639016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.