Amiga Lu
Não sei do amanhã
Nem mesmo do hoje estou sabendo ultimamente
A vida e suas sanhas...
Só vou agora dizer-te o que o meu coração sente:
Sobre você, que me fascina
Mulher linda, sensível, que sabe mudar.
Além disso, estuda medicina!
Tem como objetivo de a todos ajudar.
Transmite que tudo termina jamais
Que o mundo ainda segue.
Porque o peso da justiça vale mais
Mais que tudo que o negue:...
Que negue o pão, direito à vida, à justiça.
Tudo que impede fluir o amor.
Dos problemas que a todos nós estressa
Muda o mundo com teu valor
Mulher, anjo de beleza.
Inspira mais que uma poesia,
Inspira uma vida inteira
Com esta tua grande nobreza.
Você muda sim e muda muito mais.
Podes mudar o mundo, nem que seja o meu.
Jamais se cale, mostre o que você traz.
Podes trazer à vida este coração que morreu.