FLORES PRA VOCÊ
By Regilene Rodrigues Neves
Trouxe essas flores da minha alma
Estão carregas de amor e felicidade pelo teu existir!
Você que tem o encanto de um sorriso gentil
Que faz o meu sol carregar de energia a vida
Que me sustenta de caricias de um amor diferente
Assim feliz contente de querer você.
De chamar meu amigo que partilho nas horas do dia a dia
Um abraço interior de poesias em conforto de amizade
Uma amizade feita de palavras muitas vezes sem palavras
Para descreverem esse significado aqui no meu peito
Momentos inesquecíveis me inebriam de ti
Tão gentis que aflora o meu dia de flores
Deixa pelo caminho o suave perfume da tua alma
Essências minhas e tuas que se encontram
Para compartilhar alegrias e sorrisos de manhãs e dias
Por entre anos vamos sustentando este hino de amor
Louvor de Deus ao nosso semelhante em favos de doce amizade
De maneiras gentis e verdadeiras
Feita de pensamentos de carinho um do outro
Com a certeza que vai durar para sempre
Porque não há nada que se compare a você
Que está cada dia crescendo mais e sinto vai continuar
Pois você me surpreendeu de uma coisa:
Que é o significado de um amigo
Alguém que me sustentou num caminho de desafetos
Que me levantou quando não via mais à volta
Que me acaricia de uma carência interior
Uma pessoa simples sem imagem nem aparência reais
Porque tua alma é superior a essa vã necessidade
Saiba:
Que a tua importância gratifica a minha alma
E o eterniza no meu coração pra sempre te lembrarei
Mesmo que as contingências do dia a dia nos separem
Em manhas de outras estações...
SEM O TEU EXISTIR O MEU SERIA IMPOSSÍVEL!