ALEGRIA DOS VENTOS

No parque dos ventos

Nem me lembro

Do tempo que

Empinava pipas

E soltava risos à toa

Na Boca do Rio

Todos numa boa

Num momento tão sútil

Bela raridade

Sublime cântico

Em um encontro tão raro

Na suave brisa do Atlântico

Na Boca do Rio

A rosa do ventos

Na dança ancestral

Dos tupis e guaranis

E o alvo tão raro

Do encontro dos Rosalvos

Na Boca do Rio

Perdeu quem não viu

A alegria do vento

Naquela manhã

E o ponto vermelho no céu

da pipa que subiu, subiu...

Anunciando o raro encontro

Na Boca do Rio