O CONTROLE DA IRA
Lembrar de certas verdades
Traz só sensação ruim
Tamanho é o desgaste
Parece que estou no fim
Paciência por um fio
Como se queimasse um pavio
Minha alma arde
por apenas uma chama
O controle da ira
É para que eu não fira
Nenhuma parte
da pessoa que me ama
Se eu gritar sozinho
posso parecer louco
Melhor ser louco que cruel
Deixo de ser espinho
Mesmo ficando rouco
Continuo sendo amigo fiel